Жаренная мойва в духовке (без масла)

Жареная рыба – очень вкусная. Но лишние жиры и сам процесс жарки просто таки убивают в ней всю полезность и диетичность. Для этого и существует этот уникальный рецепт! Вы получите все ту же жаренную рыбку, но без вредного масла.
Состав:

пол килограмма мойвы,
соль и черный молотый перец,
мука.
Приготовление:

1. Рыба нужна чистая, полностью оттаявшая и даже немного обсохшая.
2. Смешиваем все для панировки.
3. Рыбу обвалять в панировке и уложить на противень достаточно плотно. Можно противень устелить пергаментом.
4. Для запекания рыбы выставляет температуру 190. Отправляем противень в духовку. Там запекаем 15-20 минут.

Блюдо, которое оценят все члены семьи. И не только те, кто на диете )

В этом рецепте масса преимуществ. Быстро готовится, пожалуй, одно из основных.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жаренная мойва в духовке (без масла)