Запеканка из капусты, выпросила рецепт у турецкой подружки. Уже неделю готовлю только так, не приедается, класс

Готовим из того, что всегда найдется в нашем холодильники. Пирог будет неимоверно вкусным и ароматным.

Продукты, которые потребуются для приготовления запеканки:

Запеканка из капусты, выпросила рецепт у турецкой подружки. Уже неделю готовлю только так, не приедается, класс
Запеканка из капусты, выпросила рецепт у турецкой подружки. Уже неделю готовлю только так, не приедается, класс
  • Полкило капусты;
  • Три яйца куриные;
  • Двести грамм на выбор — сметана, йогурт, кефир, кто что любит.
  • Сто пятьдесят грамм муки и разрыхлитель;
  • Немного кунжута.

Начинаем процесс приготовления со взбивания яиц, добавляя сметану и специи, которые вы предпочитаете, все взбиваем до однородной массы. Добавляем просеянную муку с добавлением в нее разрыхлителя и опять все перемешиваем.

Приготовленную капусту измельчаем, добавляем мелко порезанный лук зеленый и свежий укроп, солим и перемешиваем.

В приготовленную форму, смазанную маслом складываем слой капусты с луком и укропом, сверху все это заливаем нашей приготовленной массой.

В разогретую духовку до ста восьмидесяти градусов ставим наше произведение искусства и выпекаем минут сорок. Посыпаем все кунжутом, для красоты и здоровья.

Подаем со сметанкой, отличным гарниром будет к пюре или жаренной картошке.

Запеканка из капусты, выпросила рецепт у турецкой подружки. Уже неделю готовлю только так, не приедается, класс