Я ДАВНО НЕ ПОКУПАЮ СЕЛЕДКУ И СКУМБРИЮ В МАГАЗИНЕ… ДОМАШНЯЯ В РАЗЫ ВКУСНЕЕ!

Ингредиенты:

Скумбрия или селедка — 1 кг
воды — 0,5 литра
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка сахара
Лавровый лист и черный перец горошком

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и сахар, доводим до кипения. Добавляем в рассол лавровый лист и черный перец. Остужаем. Укладываем рыбу в емкость в которой будем солить. Заливаем рыбу рассолом и убираем в холодильник для засолки.
Держим в холодильнике от 1 до 7 суток (зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите).

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Я ДАВНО НЕ ПОКУПАЮ СЕЛЕДКУ И СКУМБРИЮ В МАГАЗИНЕ… ДОМАШНЯЯ В РАЗЫ ВКУСНЕЕ!