ВНЕСИТЕ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ В СВОЕ МЕНЮ: КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ!

Ингредиенты:

  • 400 гр капусты
  • 200 мл кефира
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 3-5 столовых ложек муки
  • масло растительное
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. Капусту нашинковать, не крупно, посолить и помять руками.
  2. Лук натрите на терке. Перемешайте с капустой, добавьте кефир, яйцо, муку и разрыхлитель, снова перемешайте. Тесто получается, как густая сметана.
  3. Жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета с небольшим количеством масла.
  4. Подавайте оладьи со сметаной.

Приятного аппетита!

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ВНЕСИТЕ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ В СВОЕ МЕНЮ: КАПУСТНЫЕ ОЛАДУШКИ НА КЕФИРЕ!