Вкусная икорка из кабачков и майонеза

Великолепная закуска, которая подойдет как для праздничного стола, так и для сытного перекуса в перерыве от трудовых будней.
Состав:

кабачок уже очищенный — 3 кг.
лук репчатый — 0.500 кг.
майонез — 0,250 кг(берите большей жирности).
том. паста — 0,250 кг.
раст. масло — 0,150 кг.
сахар — 0,5 стакана.
соль — 2 ст. ложки.
перец чёрный молотый — 0,5 чайной ложки.
лавровый лист 2 шт.
Приготовление:

1.Измельченные с помощью мясорубки кабачки и лук смешиваются с майонезом, томатной пастой и маслом, а затем варятся 60 мин.
2.После добавляются специи, включая лавровый лист, и основа варится еще столько же.
3.Лавровый лист вынимается, а икра распределяется по стерилизованным банкам и закатывается под крышки.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусная икорка из кабачков и майонеза