Удивительный “Пуляр” – омлет для гурманов

Забудьте о пресловутой яичнице и побалуйте себя этим весьма интересным блюдом! Разве можно отказаться от такой красоты — оригинальный омлет?
Состав:

яйцо куриное 4 шт
Молоко 1.5% — 200 мл

На 100 гр — 99 ккал белки — 8.55 жиры — 5.95 углеводы — 2.75
Приготовление:

1.Белки, отделенные от желтков и взбиваются в густую пену блендером, а желтки — с помощью вилки с молоком в отдельной емкости.
2.Желтки приправляются солью и выливаются по дну разогретой сковороды без масла.
3.Подсоленные белки аккуратно выкладываются поверх желтков и разравниваются при помощи лопаточки.
4.Омлет готовится в открытой сковороде на очень слабом огне до тех пор, пока консистенция белка не перестанет быть липкой.
5.Омлет разрезается пополам и складывается так, чтобы белок был внутри. Получается как бы кусочек пирога с начинкой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Удивительный “Пуляр” – омлет для гурманов