Творожные оладьи с морковью и тыквенными семечками

Воспользовавшись этим простым рецептом морковно-творожной выпечки, вы забудете о вреде жареных оладьев, а ваш желудок скажет вам “спасибо”!
Состав:

200 г творога
1 яйцо
1 ч.л. меда
1 средняя отваренная морковь
40 грамм светлого изюма
40 грамм тыквенных семечек
1/2 ч.л. корицы
Приготовление:

1.Размятый творог тщательно перемешивается с жидким медом и яйцом.
2.Морковь крупно натирается и добавляется вместе с корицей, семечками тыквы и изюмом в творожную массу. Ингредиенты смешиваются.
3.Основа распределяется по смазанным маслом формочкам до двух см в высоту.
4. Духовка нагревается до 200 градусов, и оладьи выпекаются в течение 25 минут. Десерт подается к столу в сочетании с медом или йогуртом.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожные оладьи с морковью и тыквенными семечками