Что нужно иметь для приготовления:
- Мелкозернистый творог;
- Сливочное масло;
- Пять яиц;
- Манка;
- Изюм;
- Цедра;
- Сахар;
- Сметана.
Как приготовить:

Сначала нужно отделить желтки от белков. Теперь нужно добавить сахар и взбить все это с помощью миксера. К этому всему обязательно необходимо добавить масло, изюм и цедру. Параллельно нужно перемешать манку и совместить ее с творогом, вновь все взбить.
Нужно взбить белки в пенистое состояние, постепенно добавляя весь сахар, который остался.
Все это нужно соединить с массой творога.
Все это нельзя взбивать. Нужно перемешивать с помощью ложки или лопатки.
Только так получится сохранить белковую пену, которая является обязательным условием этого кулинарного чуда.
Теперь нужно взять форму для запекания и смазать ее обычным маслом.
Остается поместить туда тесто. На нее можно нанести узор.
Все это остается начать выпекать в духовке на 160 градусов. Нужно делать запеканку до того момента, пока она не станут румяной в конечном итоге. Теперь она готова к употреблению.