Творожная масса с огурцом и шпинатом

Лёгкий диетический салат для вечернего перекуса. Прост в приготовлении и доступен по составляющим продуктам.
Состав:

-250 гр. низкокалорийного творога
-50 гр натурального йогурта (или нежирной сметаны)
-1 огурец
-2 зубчика чеснока
-50 гр шпината
-30 гр зелени петрушки (или укропа)
-соль по вкусу
Приготовление:

1. В творог наливаем йогурт или сметану и взбиваем миксером.
2. Натираем на некрупной терке огурец, крошим зелень и отправляем в творожную массу. Туда же отправляем пропущенный через пресс чеснок.
3. Солим и ещё раз перемешиваем. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная масса с огурцом и шпинатом