Тушеное куриное мясо с грибами

Вкусно, питательно, без лишних калорий (115 ккал на 100 грамм), готовится за полчаса. Что еще нужно для домашнего обеда или ужина в выходные?
Состав:

Куриное филе 1000 гр.,
Шампиньоны 500 гр.,
Кефир 0% 50 мл.
Чеснок 10 гр.,
Сыр твердый нежирный 200 гр.
Приготовление:

1. Нарезать: куриное мясо — большими полосками, грибы — пластинами вдоль. Обжарить все в сотейнике.
2. Для заправки подавить чесночные дольки, натереть твердый диетический сыр, измельчить зелень. Смешать вместе и влить кефир. Специи положить на свой вкус.
3. Слить жидкость из сотейника с курицей и грибами (немного оставить для вкуса), залить туда кефирную смесь.
4. Держать 10 мин. на слабом огне.

Подождав пока немного остынет, посыпать зеленью укропа.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тушеное куриное мясо с грибами