Суп “Холодный авокадо”

Нежный кремовый суп, главным ингредиентом которого является авокадо, станет вашим излюбленным экзотическим летним блюдом.
Состав:

Авокадо свежее – 130 г
Вино белое сухое – 5 г
Йогурт натуральный – 40 г
Минеральная вода с газом – 80 г
Масло оливковое – 5 г
Паприка сладкая молотая – на кончике ножа
Приготовление:

1.Мякоть зрелого авокадо пюрируется с помощью блендера с добавлением вина, йогурта и минеральной воды.
2.Суп подается в глубокой тарелке вместе с морепродуктами, анчоусным маслом и украшенный измельченной в порошок паприкой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп “Холодный авокадо”