Сорбет из йогурта и ягод

В жарку погоду особенно приятны охлажденные десерты. В меру сладкий, с ягодами и медом это угощение точно понравится и родным и друзьям. Кстати, не только летом )
Состав:

2 большие горсти замороженных ягод
100 мл простого йогурта
2 столовые ложки меда
Приготовление:

1. Сложить в чашу блендера мороженные любые ягоды без косточек, натуральный мед и йогурт.
2. Приблизительно 2 минуты до состояния крема прокрутить в блендере.
3. Сложить в пищевой судок, плотно закрыть и поставить в морозильное отделение на 3–5 часов, а можно и на ночь.

Хранится ягодный сорбет может в камере морозилки целых 14 дней. Перед едой достаньте десерт немного заранее.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сорбет из йогурта и ягод