Сочные наггетсы без муки и жира

Наггетсы, запеченные в духовке без масла и муки – отличная альтернатива замороженным полуфабрикатам, которые несомненно вредят вашему организму.
Состав:

куриная грудка 1 кг
3 яичных белка
овсяные отруби для панировки
приправы
Приготовление:

1.Грудка измельчается в фарш и приправляется специями.
2.Фарш разделяется порционно и формируется в виде шариков.
3.Шарики обмакиваются в белке, обваливаются в панировочных сухарях и перекладываются на пекарскую бумагу для выпечки.
4. Наггетсы выпекаются в форме до 30 мин. Температура духовки 200 градусов.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочные наггетсы без муки и жира