Готовить их одно удовольствие, потому я всегда готова, вы только попросите. Они очень вкусные и оригинальные.
Для их приготовления потребуется:

- молоко топленное триста грамм;
- семьсот гр. муки;
- два белка:
- дрожжи любые;
- сто гр. сахара;
- масло растительное гр семьдесят:
- соли щепотка;
- немного масла сливочного;
- различного рода сухофрукты и орехи, много и разных.
Начинаем приготовление:
Нагреваем молоко и добавляем сахар, масло растительное и дрожжи, смешиваем до массы однородной и ставим постоять, чтобы дрожжи растаяли.
Взбиваем белок с сахаром и соль, сливаем обе смеси вместе и добавляем потихоньку муку для вымешивания теста. Оно должно получится очень нежным и мягким. Даем ему постоять пару часов на теплом месте, что бы оно успело подойти.
Поднявшееся тесто, перекладываем на поверхность, на которой работаем и делим на части, их должно получится восемь.
Эти части превращаем в мячики и накрываем их пищевой пленкой на один час.
Части теста раскатываем в лепешки, посыпаем вкусностями и сворачиваем в трубочку, которую разрезаем посрединке и делаем из нее красивую улиточку.
Эти шедевры ставим в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на противень, который мы предварительно смазали маслом и выпекаем минут двадцать пять.
Перед выпечкой даем им подняться минуток двадцать и смазываем их белком наполовину разбавленным молоком.