Скумбрия под йогуртовым соусом в духовке

Подайте к столу запеченную морскую рыбу, гарнируемую овощами и позвольте ужину быть не только вкусным, но и полезным.
Состав:

2 скумбрии
150 г натурального йогурта
1 луковица
сок 1/2 лимона
соль по вкусу
Приготовление:

1.Скумбрии очищаются от внутренностей с костями и нарезаются вдоль пополам.
2.Очищенная луковица нарезается половинками колечек и перемешивается с подсоленным йогуртом и соком лимона.
3.Скумбрия заливается полученной смесью и остается мариноваться полчаса в холоде. После запекается в рукаве или форме также полчаса при 180 градусах.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скумбрия под йогуртовым соусом в духовке