Рецепт шоколадного пирога. Настоящая мокрая вкуснятина

Это влажный и пропитанный пирог из шоколада, который наполнен кремом. Это самое вкусное, что вы только ели в своей жизни.

Для того, чтоб приготовить пирог, нужно иметь:

Рецепт шоколадного пирога. Настоящая мокрая вкуснятина
Рецепт шоколадного пирога. Настоящая мокрая вкуснятина
  • Молоко;
  • Четыре яйца;
  • Разрыхлитель;
  • Мука;
  • Сахар;
  • Ванилин;
  • Молоко;
  • Какао.

Для того, чтобы приготовить сливочный крем, нужно:

  • Сливки;
  • Пудра;
  • Молоко;

Для приготовления шоколадного крема понадобится:

  • Молоко;
  • Сахар;
  • Какао.

Как приготовить

  • Сначала нужно соединить яйца с сахаром и взбить их до густого состояния.
  • Со временем нужно добавлять туда ингредиенты, предназначенные для теста и все это взбивать. Опять же, нужно придерживаться густого состояния. Оставляем только молоко.
  • Нужно взять форму и застелить ее пергаментом. В формы нужно выложить тесто.
  • Предварительно нужно разогреть духовку до температуры 170 и выпекать там тесто примерно полчаса. Готовность можно посмотреть с помощью зубочистки.
  • Теперь нужно достать бисквит из формы для запекания и полить его молоком.
  • Для того, чтобы приготовить шоколадный крем, нужно смешать какао и сахар, а также молоко. Все это нужно варить на маленьком огне до того, пока крем не дойдет до густого состояния. После этого его можно снять с плиты и дать остудиться.
  • Для сливочного крема нужно взбить сливки вместе с пудрой и довести их до пышного состояния. Уже после этого их можно нанести на торт.
  • После этого на торт нужно нанести шоколадный крем и поместить его в холодильник на пару часов. Уже после этого он готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Рецепт шоколадного пирога. Настоящая мокрая вкуснятина