Полезный десертик быстрого приготовления: суфле творожно-яблочное

Удивительно нежно и вкусно. Лишнего веса не добавит точно, так как 100-граммовая порция — это всего 72 ккал.
Состав:

Творог обезжиренный 200 г
Яблоко 150 г
Яйцо 50 г
Стевия, корица — по вкусу
Приготовление:

1. Смешать старательно творог и яйцо с тертым яблоком (без кожуры), порошком стевии и корицы.
2. Заполнить смесью формочки.
3. Готовить суфле в СВЧ-печи или в духовке около 5 мин.

Если планируете угощать гостей, десерт можно украсить долькой мармелада или капелькой фруктового желе. Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Полезный десертик быстрого приготовления: суфле творожно-яблочное