Пол кг творога, 5 ложек муки, 3 яйца+5 ложек сметаны=вкуснейшие ватрушки в мире!

Вы просто не сможете не влюбится в этот вкус, они самые самые вкусные и замечательные.

Пол кг творога, 5 ложек муки, 3 яйца+5 ложек сметаны=вкуснейшие ватрушки в мире!
Пол кг творога, 5 ложек муки, 3 яйца+5 ложек сметаны=вкуснейшие ватрушки в мире!

Для их приготовления берем:

  • Творог сладкий полкило;
  • Три яйца;
  • Изюм и сахар две ст. ложки.

Для теста:

  • Пять — шесть стаканов муки;
  • Три яйца;
  • Четыре пять ст. ложек сметаны;
  • Соли чуть чуть и разрыхлитель;
  • Растительного масла две ст.л.

Готовить начинаем с теста.

Смешиваем все ингредиенты, с добавлением муки с разрыхлителем, тесто не должно быть твердым.

Тесто выливаем в приготовленную разъемную форму, смазываем предварительно масло и сверху выкладываем смешанные все вместе ингредиенты приготовленные для начинки. В разогретую духовку до двухсот градусов ставим наши ватрушки и выпекаем минут сорок.

Остыть они должны в форме. Подаем к столу, приятного вам.

Пол кг творога, 5 ложек муки, 3 яйца+5 ложек сметаны=вкуснейшие ватрушки в мире!