Вы просто не сможете не влюбится в этот вкус, они самые самые вкусные и замечательные.

Для их приготовления берем:
- Творог сладкий полкило;
- Три яйца;
- Изюм и сахар две ст. ложки.
Для теста:
- Пять — шесть стаканов муки;
- Три яйца;
- Четыре пять ст. ложек сметаны;
- Соли чуть чуть и разрыхлитель;
- Растительного масла две ст.л.
Готовить начинаем с теста.
Смешиваем все ингредиенты, с добавлением муки с разрыхлителем, тесто не должно быть твердым.
Тесто выливаем в приготовленную разъемную форму, смазываем предварительно масло и сверху выкладываем смешанные все вместе ингредиенты приготовленные для начинки. В разогретую духовку до двухсот градусов ставим наши ватрушки и выпекаем минут сорок.
Остыть они должны в форме. Подаем к столу, приятного вам.