Вкус можно менять при каждом приготовлении. Делается очень быстро, и настолько же быстро съедается. Начинкой для него могут быть любые варенья, джемы фрукты, ягоды свежие, мороженные.
Ингредиенты для приготовления:

- Двести грамм муки;
- Два яйца;
- Сто грамм сахара;
- Кефира сто восемьдесят грамм;
- Масла сливочного сто грамм;
- Разрыхлитель и ванилин;
- Начинка любая по желанию.
Приготовления пирога:
Все ингредиенты, которые мы приготовили, кроме муки смешиваем вместе и взбиваем венчиком до однородной массы, можно использовать венчик.
Просеянную муку вместе с разрыхлителем, добавляем в массу, ранее приготовленную и вымешиваем, получаем мягкое и легкое тесто.
Тесто делим на две части, первую заливаем на противень, застеленный бумагой, засыпаем начинкой сверху и покрываем сверху второй частью теста.
В разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку ставим наш пирог для выпекания минут на двадцать пять, проверяем готовность.
Можно приготовленный пирог посыпать корицей измельченной и пудрой. Наслаждайтесь.