Пирог к чаю за 5 минут, нежный и ароматный. Все смешали и в духовку!

Вкус можно менять при каждом приготовлении. Делается очень быстро, и настолько же быстро съедается. Начинкой для него могут быть любые варенья, джемы фрукты, ягоды свежие, мороженные.

Ингредиенты для приготовления:

Пирог к чаю за 5 минут, нежный и ароматный. Все смешали и в духовку!
Пирог к чаю за 5 минут, нежный и ароматный. Все смешали и в духовку!
  • Двести грамм муки;
  • Два яйца;
  • Сто грамм сахара;
  • Кефира сто восемьдесят грамм;
  • Масла сливочного сто грамм;
  • Разрыхлитель и ванилин;
  • Начинка любая по желанию.

Приготовления пирога:

Все ингредиенты, которые мы приготовили, кроме муки смешиваем вместе и взбиваем венчиком до однородной массы, можно использовать венчик. 

Просеянную муку вместе с разрыхлителем, добавляем в массу, ранее приготовленную и вымешиваем, получаем мягкое и легкое тесто.

Тесто делим на две части, первую заливаем на противень, застеленный бумагой, засыпаем начинкой сверху и покрываем сверху второй частью теста.

В разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку ставим наш пирог для выпекания минут на двадцать пять, проверяем готовность.

Можно приготовленный пирог посыпать корицей измельченной и пудрой. Наслаждайтесь.

Пирог к чаю за 5 минут, нежный и ароматный. Все смешали и в духовку!