Окрошка кефирная с куриным мясом

Освежает, снимает ощущение голода, снабжает организм витаминами и питательными веществами. На 100 грамм приходится около 70 ккал.
Состав:

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт
Лук зеленый — 30 гр
Грудки куриные (вареные) — 2 шт (300-350 гр)
Огурцы — 4 шт
Редиска — 100 гр
Картофель (вареный) — 4 шт
Укроп (зелень) — 30 гр
Соль — по вкусу
Горчица — по вкусу
Кефир пополам с минеральной водой — 2 литра
Приготовление:

1. Вареные желточки подавить вместе с горчичкой, а нарезанный укропчик, соль и перья лука тщательно размешать.
2. Остальные составляющие покрошить кубиком.
3. Сложить все вместе в глубокую емкость, аккуратно перемешать. Влить кефирчик, разведенный минералкой. Приправить горчицей с желтками, зеленью.

Перед едой первое блюдо должно настояться. Осталось разлить по глубоким тарелкам!
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Окрошка кефирная с куриным мясом