Для приготовления понадобится:

- Яблоки, килограмм;
- 300 грамм муки;
- Сливочное масло;
- Сахар;
- Четыре яйца;
- Соль, чайная ложка;
- Разрыхлитель;
- Ванилин;
- Лимонный сок;
- Корица;
- Сахарная пудра.
Как нужно готовить:
- Сначала нужно очистить яблоки и нарезать их кусочками. Их нужно обрызгать соком из лимона, а после этого добавить к нему корицу и это перемешать.
- Сливочное масло нужно смешать с сахаром и прокрутить миксером.
- Теперь нужно добавлять к этой смеси по 1 яйцу, продолжая их взбивать.
- Теперь нужно добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
- В полученное тесто нужно добавить порезанные яблоки и перемешать.
- Духовку нужно довести до состояния 180 градусов.
- На противень необходимо положить бумагу для выпечки.
- Остается выложить тесто на противень и начать выпекать в печи на протяжении 20 минут.
Блюдо полностью готово, теперь его можно есть.