НЕЖНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ЖИРА И МАНКИ

Те, кто следит за фигурой, любят легкие и низкокалорийные блюда, которые еще вкусные и сытные. Это как раз из таких. Творог дает необходимую сытость, а яблоки витамины и минералы. А еще он очень быстро готовится. Это идеальный ужин или завтрак.

Состав:

5 шт. яблок
200 г творога обезжиренного
100 г натурального йогурта
1 лайм или половинка лимона
1 яйцо
изюм по вкусу

Приготовление:

1. С яблок внять кожуру, мякоть нарезать. Можно кубиками, а можно ломтиками – так красивее.
2. На яблоки брызнуть лаймовым соком.
3. Творог и йогурт перетереть в блендере. Добавить яйцо. Должна получиться воздушная однородная масса.
4. В творог ложкой вмешать изюм.
5. На дно форму уложить дольки яблок. На них вылить и равномерно распределить творожную массу.
6. Запекать в течение получаса при температуре 180 градусов.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

НЕЖНАЯ ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ ЖИРА И МАНКИ