Что нужно для приготовления:
- Сахар, четыре стакана;
- Желатин;
- Лимонная кислота, чайная ложка;
- Сода.
Как приготовить:

- Сначала нужно замочить желатин. После этого в кастрюлю нужно добавить сахар, залить все это холодной водой. Понадобится всего лишь один стакан воды. Теперь полученную смесь нужно поставить на огонь.
- После того, как заготовка закипит, нужно подождать пару минут и добавить к ней желатин. Не стоит забывать все это смешивать. Уже после полного остывания смесь нужно взбить.
- Взбивать придется с помощью миксера примерно пару минут на небольшой скорости. Важно помнить что нужно сделать хотя бы небольшой перерыв в пару минут во время размешивания.
- Добавить кислоту и соду.
- Нужно снова все взбить с помощью венчика. На этом придется потратить десять минут. Теперь же масса должна настояться примерно 15 минут.
- Необходимо приготовить специальные подносы. Будет лучше всего, если вы возьмете пластиковые формы.
- Полученную массу нужно выложить на доску. Предварительно их нужно смочить обычной водой. В противном же случае зефир может прилипнуть к основанию.
- Уже после того, как лепешки начнут принимать твердое основание, их можно снять и склеить друг с другом.
Приятного аппетита!