МЯСНОЙ РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША ПОД СОУСОМ

Таящий во рту рулет из лаваша с фаршем под соусом из кетчупа, сметаны и майонеза – это настоящая находка для любой хозяйки, которая любит баловать близких и гостей аппетитными блюдами, приготовленными быстро и просто!

Состав:

лаваш тонкий — 1 упак.;
фарш — 250-300 г;
яйцо — 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр

Приготовление:

1. Заранее приготовленный фарш равномерно распределяется по лавашу и оставляется до 15 минут для придания лавашу эластичности.
2.Пласты лаваша сворачивается в форму рулетов и укладываются в смазанную форму для выпечки.
3. Для соуса яйца соединяются со сметаной (кетчупом, майонезом). Масса приправляется, перемешивается и аккуратно выливается на рулеты так, чтобы их не было видно.
4. Блюдо выпекается в духовке до получаса. На 20-25 минуте приготовления рулеты посыпаются сыром.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

МЯСНОЙ РУЛЕТИК ИЗ ЛАВАША ПОД СОУСОМ