Хотите чтобы ваши близкие порадовались напеките им пирожков.
Способ приготовления очень прост.
Для теста возьмем такие ингредиенты:
- Муки четыре стакана;
- Кефира стакана;
- Два яйца;
- По чайной ложке соли с содой;
- По столовые ложки масла растительного и сахара.
Мука, стакан кефира+2 яйца=самые вкусные пирожки, приготовленные на кефире, очень быстро
Начинку готовим из яиц — берем шесть штук, пучок лука зеленого и соль, перец по вкусу.
Готовить начинаем с начинки, рубим на мелкие кусочки лук и режем яйца кубиками, перемешиваем, солим, перчим и добавляем сюда же немного топленого масла сливочного, тогда она не будет рассыпаться.
Для приготовления теста берем кефир, добавляем в него соду, и ждем пока перекипит, осядет, добавляем соль, сахар, яйцо и масло растительное, все перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку, вымешиваем тесто.
С теста руками отрываем маленькие кусочки, делаем ладошками лепешки, кладем начинку и защипываем.
На горячей сковороде обжариваем с двух сторон. Приятного.