Медовая панна-котта с вишней

Теперь вы можете наслаждаться нежным и низкокалорийным десертом итальянской кухни, не выходя из дома! Готовится быстро и совсем не вредит фигуре!
Состав:

желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
мед 1 ст ложка
Приготовление:

1. Набухший желатин смешивается с молоком на слабом огне. Убирается с плиты, как только закипит.
2. В отдельной емкости творог смешивается с медом. Желатин добавляется к творожной смеси.
3. Ягоды вишни выкладываются в форму и заливаются основой десерта.
4. Панна-котта охлаждается всю ночь или до 4 часов днем перед подачей к столу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Медовая панна-котта с вишней