Лангман по-азиатски

Среднеазиатский колорит и пикантный вкус являются отличительными чертами этого необыкновенного первого блюда, которое бесспорно покоряет любого с первой ложки!
Состав:

Мясной бульон —1,5 литра
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкий перец — 2 шт.
Большие помидоры — 2 шт.
Большая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Маленький пучок петрушки
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:

1. Очищенные овощи (кроме чеснока) и мясо нарезаются в форме кубиков.
2. Мясо обжаривается частями в масле на сильно нагретой сковороде, а затем еще до 7 минут вместе с овощами.
3. Бульон теплой температуры вливается в сковороду, доводится до момента закипания и варится на небольшом огне в течение 60 минут.
4. Примерно минут за десять до выключения супа лапша отваривается, распределяется порционно по тарелкам и заливается супом. Суп сверху посыпается порезанной зеленью и измельченным чесноком.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лангман по-азиатски