Куриный фарш в ракушках «Конкильони»

Паста конкильони имеет форму больших ракушек с гофрированными стенками и удобна для фаршировки разными начинками.
Состав:

Большие ракушки тсп ~10-12 шт
Куриное филе 1 шт (сделать фарш)
Лук (маленькая головка)
1/2 моркови
Помидоры Черри 3 шт
Сыр твердый (любой жирности) 10 г
Соль, специи (у меня для курицы и орегано)
Приготовление:

1. Луковицу измельчить, морковку натереть, сварить кокильони.
2. Пассеровать овощи на сковородке, затем туда же замешать куриный фарш, присолить, поперчить, продолжить обжаривание. Покрошить кубиком помидоры и прибавить к курино-овощной массе. Подержать еще несколько минут на огне.
3. Начинить ракушки макарон курино-овощным фаршем, разложить по дну жаропрочной посуды.
4. Присыпать сыром и в разогретом (200°) духовом шкафу печь 8–10 минуток.

Готово! Хорошие макаронные изделия производятся с использованием муки из твердых сортов пшеницы, полностью соответствуют требованиям здорового питания!
Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриный фарш в ракушках «Конкильони»