Корзиночки с форелью

Сочетание приятного с полезным — это и есть чудо-маффины с необычайно вкусной и нежной начинкой. Это может быть оригинальным блюдом на завтрак.
Состав:

яйца — 6 шт.
копченая форель — 100 г
слоеное тесто
сметана — ½ стакана
зелень укропа
соль, перец
оливковое масло
Приготовление:

1.Измельченный укроп смешивается со сметаной и специями.
2.Тесто раскатывается в тонкий пласт (чем тоньше — тем лучше) и нарезается в форме квадратов, которые выкладываются по формам. Пласты прокалываются вилкой, смазываются маслом и выпекаются две трети от времени, указанного в инструкции.
3.Корзинки заполняются сметаной (по 1 ст.ложке), порциями форели и взбитым яйцом, затем выпекаются пять-десять мин. при 190 С.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Корзиночки с форелью