Про такие блюда всегда говорят – тает во рту!
Продукты для коржа:
- яйца куриные 4шт;
- стакан сахара;
- стакан муки;
- какао – 3 столовые ложки с верхом;
- полстакана сливок высокой жирности для пропитки коржей.

Крем готовится заранее, чтобы дать ему возможность полностью остыть:
По стакану сахара, молока и кокосовой стружки смешать в кастрюльке. Добавить 150 граммов сливочного масла и варить на небольшом огне примерно четверть часа.
Приготовление:
- Взбить яйца с сахаром в блендере или венчиком до образования однородной белой массы.
- Муку смешать с какао и добавить небольшими порциями к взбитым яйцам, осторожно перемешивая лопаточкой.
- Выпекать при температуре 180 градусов в духовом шкафу, в форме, смазанной сливочным маслом, лучше если форма будет разъемной.
- Остывший корж разделить на два острым ножом и пропитать сливками.
- Выложить крем между коржами, полить сверху растопленным шоколадом.
- Поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!