На праздничных застольях красная рыба обычно расходится очень хорошо. Но ее подача обычно заключается просто в нарезке. А вы попробуйте подать закуску из красной рыбы в виде таких небольших канапе – сочетание очень необычное и оригинальная подача понравится гостям.
Состав:
тостовый хлеб
сливочный сыр
слабосоленое филе лосося
помидор, нарезанный брусочками
фаршированные оливки
зелень петрушки
Приготовление:
1. Хлеб разрезать так, чтобы получились треугольники. Каждый намазать тонким слоем сливочного сыра.
2. Взять ломтик рыбы, на один край выложить немного сыра, кусочек помидора и оливку. Свернуть кулечком.
3. Уложить на хлебный треугольник. Можно в качестве украшения использовать петрушку.