Канапе с красной рыбой и сливочным сыром

На праздничных застольях красная рыба обычно расходится очень хорошо. Но ее подача обычно заключается просто в нарезке. А вы попробуйте подать закуску из красной рыбы в виде таких небольших канапе – сочетание очень необычное и оригинальная подача понравится гостям.
Состав:

тостовый хлеб
сливочный сыр
слабосоленое филе лосося
помидор, нарезанный брусочками
фаршированные оливки
зелень петрушки
Приготовление:

1. Хлеб разрезать так, чтобы получились треугольники. Каждый намазать тонким слоем сливочного сыра.
2. Взять ломтик рыбы, на один край выложить немного сыра, кусочек помидора и оливку. Свернуть кулечком.
3. Уложить на хлебный треугольник. Можно в качестве украшения использовать петрушку.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Канапе с красной рыбой и сливочным сыром