Кабачковые корзинки с серединкой из курицы!

Диетическая, здоровая, низкокалорийная еда (на 100 грамм около 80 ккал). Летом, в сезон кабачков обязательно надо приготовить!
Состав:

Кабачки 500 г
Куриное филе 200 г
Яйцо 1 шт.
Тертый нежирный твердый сыр 50 г
Соль, специи
Оливковое масло
Приготовление:

1. Кабачки помыть-почистить, натереть крупно. Массу отжать.
2. Присолить, вбить яйцо, смешать тщательно.
3. Филе курицы обмыть, накрошить мелким кубиком, присолить, добавить приправы. На сковородке обжарить 5 мин. (чуть капнуть оливковое масло)
4. По формочкам из силикона (и по дну, и по стенкам немного смазанным маслом) распределить тертый кабачок, серединку заполнить кубиками филе, присыпать сыром.
5. Печь в разогретом духовом шкафу при 200° полчаса.

И в теплом и в остывшем виде — просто наслаждение! Приятной трапезы!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачковые корзинки с серединкой из курицы!