Кабачки с фаршем из курицы

Совсем нет в этом блюде жиров и всего лишь 35 ккал на каждые 100 грамм. Здоровое питание, дающие силы, ни капли лишнего веса не прибавит.
Состав:

• Кабачок — 4 шт
• Куриное филе — 600 г
• Чеснок — 7 г
• Смесь прованских трав — 1 ч. л
• Лук — 1/2 шт
• Цедра лимона — 1 шт
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

1. Отборное филе курицы прокрутить на электромясорубке.
2. Молодые кабачки поделить вдоль пополам и вырезать серединную часть (удобно — маленькой ложкой). Получается ладья со стенкой в сантиметр-два.
3. Мякоть кабачка из серединки смешать с мясным фаршем и цедрой лимона. Добавить толченый чеснок, нарезанный лучок, приправы. Присолить и приперчить, помешать.
4. Выложить половинки на лист, присолить. Разложить внутрь куриный фарш с добавками.
5. Печь в заранее прогретом до 200° духовом шкафу приблизительно полчаса.

Перед подачей, переложив на тарелку, потрусить укропчиком мелко резанным.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки с фаршем из курицы