Что нужно для приготовления:
- Свиная грудинка;
- Чеснок;
- Перец;
- Соль;
- Лавровый лист.
Как приготовить:

- Сначала на грудинке нужно сделать небольшие надрезы по всей ее площади.
- Теперь все это нужно хорошо посолить, поперчить и втереть.
- Нужно сложить грудинку вдвое и перевязать все это нитью. Нужно придерживаться вида сеточки.
- Каждый кусок мяса нужно положить в специальные пищевые пакеты и добавить к ним перец и лавровый лист. Лучше всего использовать перец в виде горошка.
- Все пакеты нужно завязать и поместить их в аналогичный пакет, положив все это в кастрюлю.
- Полученную грудинку нужно залить водой и поставить на огонь. Мясо нужно довести до кипения, после чего уменьшить огонь.
- После того, как грудинка приготовится, ее нужно достать из пакета и остудить.
- Мясо нужно натереть чесноком. Для этого чеснок нужно натереть на терке с мелкими отверстиями. Смазав мясо, его нужно обернуть фольгой и поместить в холодильник на полтора часа.
Теперь блюдо готово и его можно начинать есть.