И как я раньше не знала такого рецепта из фарша

Попробовав лишь однажды приготовить моей семье этот вкусный ужин, как домочадцы стали часто просить повторения. 

Ингредиенты для основы:

  • сырокопченый бекон – 300 гр;
  • мясной фарш (лучше брать нежирный) – 800 гр;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • зелень по вкусу;
  • соль, перец черный молотый.

Для начинки понадобятся:

И как я раньше не знала такого рецепта из фарша
И как я раньше не знала такого рецепта из фарша
  • сваренные вкрутую яйца – 3 шт.;
  • натертый на терке твердый сыр – 100 гр;
  • майонез;
  • зелень по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Сначала подготавливаем начинку. В миске тщательно перемешиваем мелко нарезанные или натертые яйца, сыр, рубленную зелень, майонез.

Из фарша делаем лепешки, в центр которых кладем немного начинки и формируем котлеты. Каждую котлету необходимо обернуть полоской бекона.

Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем получившиеся рулетики. Отправляем блюдо запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут. 

Подавать получившееся блюдо можно с картофельным пюре или отварными макаронами. В моей практике еще не было ни одного случая, когда это простое в приготовлении блюда не вызвала бурного восторга у окружающих.

И как я раньше не знала такого рецепта из фарша