Грушово-ореховый кекс — Вкусная зона

Необычайно легкое суфле с легкой кислинкой смородины доставит вам огромное наслаждение и охладит даже в самый знойный день!
Состав:

Белки яичные — 2 шт
Смородиновое пюре — 1 ст. л
Желатин — 1 ч. л
Вода — 100 г
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:

1.Белок взбивается в густую пену. Желатин, залитый водой, смешивается с подсластителем и подогревается на слабом огне. Уже растворенный желатин взбивается с белковой пеной, а после с пюре смородины.
2.Полученное суфле распределяется по форме и через какое-то время отправляется в холод на пару часов.
3.Застывшее суфле осторожно вынимается из формы и разрезается ножом на порции.
на 100грамм — 36.87 ккал Б/Ж/У — 5.39/0.03/3.56

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грушово-ореховый кекс — Вкусная зона