Грибной Жульен с добавлением семги

Приготовив это простое блюдо по рецепту французских поваров, вы обязательно порадуете себя сочетанием вкусов нежной семги и ароматных шампиньонов.
Состав:

1 крупный стейк семги (форели)
4 крупных шампиньона
1/2 луковицы
сметана 10 % или йогурт илии кефир — 150 грамм
соль
сыр твердый маложирный тертый — 50 грамм
Приготовление:

1.Измельченный лук, произвольно нарезанные шампиньоны и семга распределяются по формочкам.
2. Основа покрывается сверху сметаной (с добавлением кефира по желанию), посыпается натертым сыром и выпекается полчаса. Температура духовки 200 С.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Грибной Жульен с добавлением семги