Фаршированный багет

Быстрый и очень вкусный завтрак. А еще это может быть отличный закуской для дружеской вечеринки.
Состав:

— 2 багета
— куриное филе (1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор
— лук
— зелень
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец
Приготовление:

1. Ингредиенты для начинки обжариваем в небольшом количестве масла (курица, мелко нашинкованный лук и кусочки грибов).
2. Влить сметану и тушить на медленном огне до готовности. Добавить соль и специи.
3. Подготовить «лодочки» из багета – разрезать и вынуть мякиш.
4. Заполнить получившиеся багетные заготовки начинкой. Поставить на противень, застеленный пергаментом, или в форму для запекания.
5. Потереть сыр, посыпать им багет. Сверху выложить томаты ломтиками.
6. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить туда блюдо запекаться до румяной корочки, на это уйдет около 20 минут.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фаршированный багет