Фаршированные яйца — подборка лучших начинок

Бывают моменты, когда хозяйке нужно организовать торжество. При этом хочется, чтобы гости остались довольны и вкусом блюд, и оформлением стола! Ведь так приятно получать похвалу!
Чтобы организовать красивый фуршет можно придумать оригинальные, нераспространенные закуски! Например, можно нафаршировать яйца любимыми продуктами! Существует множество разновидностей начинки, из которых можно что-то подобрать подходящее для себя! Начинку можно разделить на несколько категорий с различными вариантами приготовления!

Все продукты измельчаем и смешиваем с желтком, можно при желании добавлять майонез или сметану.

Мясная начинка:

— Мясо птицы или ветчина и зелень.
— Обжаренные грибочки и ветчина.
— Кроличье мясо.
— Жаренная гусиная печень с луком.

Рыбные начинки:

— Креветки.
— Тунец и измельчённые оливки.
— Печень трески и обжаренный лучок.
— Любая копчёная рыба.
— Яблоко и сельдь.
— Крабовые палочки и авокадо.
— Печень трески (или лосось), лук.
— Инжир и креветки.
— Форшмак.
— Икра красная или чёрная.

Сырная начинка:

— Твёрдый сыр и чеснок.
— Сыр твёрдых сортов, орехи грецкие, чеснок.

Начинки с грибами:

— Грибы, обжаренные с луком.
— Грибы и специи.

Оригинальные начинки:

— Зелёный горошек и специи.
— Солёные огурцы, желток, горчица.
— Обжаренный лук и желток.
— Зелёный консервированный горошек.
— Маслины или оливки.

Естественно, любую начинку можно интерпретировать под свой вкус или наличие продуктов. Экспериментируйте и удивляйте своих гостей интересными и вкусными закусками.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фаршированные яйца — подборка лучших начинок