Едим с пользой и удовольствием: Творожно-шоколадный мусс

Едим с пользой и удовольствием: Творожно-шоколадный мусс

Только представьте, теперь вы можете порадовать себя холодным муссом из какао и творога в любое время и даже не выходя из дома!

Состав:

на 100грамм — 94.91 ккал Б/Ж/У — 15.38/1.52/5.09

Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 г
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 15 г
Вода — 30 мл
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

1.Йогурт взбивается вместе с творогом, какао и подсластителем до гомогенной массы.
2. Желатин заливается холодной водой и замачивается до 15 мин., затем подогревается на плите, но не доводится до кипения.
3. Творожная масса соединяется с горячим желатином и взбивается до двух минут с помощью блендера или миксером.
4. Готовый мусс распределяется порционно по пиалам или креманкам и охлаждается в течение двух или трех часов.
украшается орехами по желанию.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Едим с пользой и удовольствием: Творожно-шоколадный мусс