Домашние арахисовые батончики с орехами и семечками

Всего несколько ингредиентов и у вас получится очень вкусный, а главное полезный протеиновый домашний снэк, способный одновременно насытить и придать сил до конца рабочего дня!
Состав:

Овсяные хлопья 5–6 ст. л.
Кукурузные хлопья 5–6 ст. л.
Арахисовая паста 4 ст. л.
Молоко (можно соевое) 3- ст. л.
Измельченные орехи 1 горсть
Очищенные подсолнечные семечки 1 горсть
Приготовление:

1.Хлопья соединяются с орехами и семечками в глубокой посуде. Молоко вливается постепенно в полученную массу и основательно перемешивается до в меру густой консистенции. В конце добавляется арахисовая паста и смешивается с основой.
2.Поднос для выпекания застилается пищевой пленкой, на которую выкладывается основа, раскатывается скалкой и сверху также покрывается пленкой.
3. Поднос отправляется в холод на 2 или 3 часа. Уже охлажденная масса разрезается на батончики.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашние арахисовые батончики с орехами и семечками