Булочка с Жульеном на закуску

Каких-то 15 минут и невероятно аппетитный французский Жульен уже к вашим услугам!
Состав:

Булочки — 2 шт;
Грибы — 5 шт (средних);
Филе куриное — 1 шт;
Сыр полутвёрдый — 100 гр;
Молоко — 400 мл;
Мука — 4 ст. л.;
Масло сливочное — 30 гр;
Соль — по вкусу;
Перец белый — щепоточка
Приготовление:

1.Филе и грибы нарезаются маленькими квадратными кусочками и обжариваются отдельно друг от друга.
2.Для соуса мука добавляется в нагретое молоко и перемешивается до полного растворения. Масло с перцем и солью смешиваются с соусом в самом конце.
3.Булочки отделяются от мякоти, смазываются приготовленным соусом и наполняются начинкой: филе, соус, грибы, снова соус и сверху заранее натертый сыр.
4.Блюдо выпекается 15 мин. Температура внутри духовки 190 С.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Булочка с Жульеном на закуску