Его вкус напоминает знаменитый тирамису, но готовится намного проще. Пять минут и ваш шедевр готов, никакой выпечки, все просто и очень вкусно.
Продукты для приготовления:

- Триста грамм печенья;
- Один лимон;
- Сто грамм орехов грецких;
- Двести грамм сгущенного молока и столько же сливок.
Готовимся к «свадьбе», начинаем готовить десерт, берем по сто пятьдесят грамм печенья белого — это невеста и столько же темного — это жених. Складываем их в разные пакеты и делаем крошку скалкой. Сто грамм орехов и тоже измельчаем, можно блендером, можно скалкой.
Лимон режем пополам и выдавливаем с него сок.
Холодные сливки взбиваем не долго, добавляем туда же сгущенку и взбиваем минуты две и опять добавляем сок лимонный. Всю массу взбиваем до густоты, чтобы получился крем.
Крем готов, приступаем к формированию десерта. Берем большие фужеры и в один насыпаем сначала белое, потом темное печенье, во второй наоборот, сверху печенье заливаем ликерчиком или чем-то другим спиртным, по желанию. Сверху кладем очень много крема, потом орехами посыпаем сверху. Вторым слоем опять насыпаем крошку разных цветов, поливаем ее ликером, сверху накладываем крем и посыпаем обильно орехами. Приятного аппетита, живите сладко.