Одно из моих самых любимых блюд.
Для приготовления понадобятся:
- Десяток луковиц среднего размера;
- Картофель 1-2 штуки
- Сельдерей, петрушка и укроп. Достаточно по небольшому пучку.
- 200 гр. Муки;
- Одна морковка;
- 0.1 л. масла растительного;
- Приправы и соль по вкусу.
БЛЮДО НАСТОЯЩИХ ГУРМАНОВ — ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ЗЕЛЕНЬЮ!
Этапы приготовления:
- Нарезаем соломку из очищенного лука и держим в кипятке примерно 8 минут.
- Сольем кипяток. Теперь пришла пора добавить муку.
- Шинкуем зелень.
- Крупную терку используем для натирания картофеля и моркови.
- Полученные ингредиенты смешиваем и формируем котлеты.
- Необходимо обжарить с двух сторон до получения золотистой корочки.
- И в завершение доводим котлеты до готовности, в другой сковороде закрыв их крышкой.