Блюдо из филе курицы ”Нежность”

Название говорит само за себя! Благодаря ароматному кефирному маринаду мясо получается очень мягким и сочным.
Состав:

На 100 гр — 92.35 ккал белки — 18.35 жиры — 1.44 углеводы — 1.4
-Куриная грудка (филе) 600 г
-Кефир (нежирный) 1 стакан
-Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу
Приготовление:

1.Кефир основательно перемешивается с мелко нашинкованным укропом, измельченным чесноком и молотым перцем.
2.Филе порционно разрезается на небольшие куски, которые замачиваются в кефирном соусе в течение часа или, как минимум, полчаса.
3.Кусочки курицы перекладываются на сухую сковороду, заливаются соусом и томятся под закрытой крышкой до готового состояния.
В процессе приготовления соус время от время подливается.

Вам понравится такая курица в кефире!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюдо из филе курицы ”Нежность”