Белковые биточки (из куриного фарша)

Хозяйки часто готовят на скорую руку куриные котлеты. Из куриного фарша можно приготовить не только их. Немного измените технологию приготовления, и получатся совершенно новые блюда из куриного фарша. С фото рецепт можно оценить по его аппетитности. Этот точно стоит сохранить.
Состав:

Куриное филе — 500 г
Лук — 1/2 шт
Яйцо — 1 шт
Чеснок — 10 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:

1. Лук, чеснок и курицу измельчить в мясорубке. Зелень мелко порубить ножом.
2. Яйцо хорошо взбить. Можно это сделать просто вилкой.
3. Соединить все составляющие.
4. Раскалить сковороду. Формировать из фарша круглые бомбочки небольшого размера. Выкладывать в горячее масло и жарить 2-3 минуты с нескольких сторон.
Готовое блюдо уложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир сошел.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Белковые биточки (из куриного фарша)