Блюдо, из меню ресторана приготовленное в домашних условиях.
Для приготовления понадобится:
- Мякоть говядины половину килограмма;
- 200 гр. шампиньонов;
- Две головки репчатого лука;
- Три столовых ложки сметаны высокой жирности;
- Две чайных ложки горчичного порошка;
- 50 гр. муки;
- Один стакан воды;
- Две столовые ложки растительного масла;
- Небольшой кусочек масла сливочного;
- Соль и специи будем добавлять по вкусу.

Приступаем к приготовлению:
- Небольшими кусочками нарезаем мясо.
- Грибы режем пластинками.
- Почистив репчатый лук, нарезаем его кольцами.
- Придаем луку золотистый цвет, обжаривая его на растительном масле.
- К готовому луку добавим ломтики шампиньонов. Тушим до полного выкипания воды.
- Мясо готовим отдельно. Обжариваем его до румяного состояния на подсолнечном масле.
- После этого высыпаем муку и все перемешиваем.
- Добавляем воды и сметаны, не забудьте добавить горчичный порошок. Специи на Ваше усмотрение. Тушить будем в течение пяти минут.
- В последнюю очередь ложем сливочное масло и доводим мясо до готовности.
Вам обязательно понравится то, что Вы приготовили!